http://www.one.org :: Blogger Planeta Tierra :: CT Blogger Planeta Tierra

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Friday, July 06, 2007

:: Fin de semana con el Live Earth

Hola gente Blogger que pasa por aca, pues bien este fin de semana que se acerca es un fin de semana muy verde, apoyar la causa no es solo verse y enterarse de lo que pasa en el Live earth 07, no!!, es sencillamente poner un granito de nuestra voluntad para hacer mas mitigables los impactos que causamos en contra de nuestra madre tierra.

Muchas empresas tambien tienen realizado hacer muchas actividades para apoyar esta causa, en el caso de MTV Networks piensan hacer un especial televisivo llamado MTV Swicht, en el cual emitiran programas ya vistos anteriormente en pro de la causa, otras cadenas de tv emitirán los conciertos que se realizaran en todo el mundo

Agenda de conciertos del Live Earth

Live Earth es un evento musical monumental que va a reunir a más de 2 billones de personas el 7/7/07 para despertar conciencia sobre el calentamiento global. Con 24 horas de música a lo largo de 9 ciudades, y presentaciones a cargo de más de 150 de los mejores músicos del mundo, Live Earth va a involucrar, conectar e inspirar a individuos, corporaciones y gobiernos para que tomen acción para resolver la crisis climática.

Sigue todos los conciertos en vivo por MSN Latino / Viernes 6 - 9:10 PM (ET) 6:10 PM (PT)

Horario y lugares de los conciertos:



En Sidney

Lugar: Aussie Stadium

Ceremonia de apertura: 11:10 am / 9:10 pm (ET) - 6:10 pm (PT) del viernes 6 de julio

Artistas invitados: Wolfmother, Jack Johnson, Ghostwriters, John Butler Trio, Missy Higgins, Eskimo Joe, Toni Collette & The Finish, Sneaky Sound System, Paul Kelly, Crowded House y Blue King Brown.



En Tokio

Lugar: Makuhari Messe

Hora: 12:00 am / 11:00 pm (ET) - 8:00 pm (PT) del viernes 6 de julio

Artistas invitados: Rihanna, Ai Otsuka, Kumi Koda, Linkin Park, Ayaka, AI, Rize, Cocco y Genki Rockets.



En Kioto

Lugar: To-ji Temple

6:00 pm / 5:00 am (ET) - 2:00 am (PT)

Artistas invitados: Yellow Magic Orchestra, Bonnie Pink, UA, Michael Nyman y Rip Slyme.



En Shanghai

Lugar: Pearl Tower

Hora: 7:00 pm / 7:00 am (ET) - 4:00 am (PT)

Artistas invitados: 12 Girls Band, Sarah Brightman, Evonne Hsu, Soler, Anthony Wong, Joey, Eason Chan, Huang Xiao Ming y Winnie Hsin.



En Londres

Lugar: Wembley Stadium

Hora: 1:30 pm / 9:00 am (ET) - 6:00 am (PT)

Artistas invitados: Madonna, Beastie Boys, Red Hot Chili Peppers, Duran Duran, Damien Rice, Bloc Party, Corinne Bailey Rae, Genesis, James Blunt, Razorlight, David Gray, Foo Fighters, John Legend, Keane, Paolo Nutini, Black Eyed Peas, Snow Patrol, Terra Naomi, Spinal Tap, Kasabian, Metallica y Pussycat Dolls.



En Johannesburgo

Lugar: Cradle of Humankind

Hora: 6:00 pm / 12:00 pm (ET) - 9:00 am (PT)

Artistas invitados: Joss Stone, UB40, Angelique Kidjo, The Soweto Gospel Choir, Baaba Maal, Vusi Mahlasela, Zola, Danny K y The Parlotones.



En Hamburgo

Lugar: HSH Nordbank Arena

Hora: 2:00 pm / 12:00 pm (ET) - 9:00 am (PT)

Artistas invitados: Shakira, Enrique Iglesias, Chris Cornell, Snoop Dogg, Jan Delay, Reamonn, Sasha, Silbermond, Michael Mittermeier, Katie Melua, Roger Cicero, Mando Diao, Lotto King Karl y Juli.



En Nueva York

Lugar: Giants Stadium

Hora: 2:30 pm (ET) - 11:30 am (PT)

Artistas invitados: Kelly Clarkson, Smashing Pumpkins, The Police, Akon, John Mayer, Dave Matthews Band, AFI, Roger Waters, Fall Out Boy Fall Out Boy, Melissa Etheridge, KT Tunstall, Kanye West, Alicia Keys, Bon Jovi, Ludacris, Taking Back Sunday y Keith Urban.



En Río de Janeiro

Lugar: Playa de Copacabana

Hora: 4:00 pm / 3:00 pm (ET) - 12:00 pm (PT)

Artistas invitados: Lenny Kravitz, Pharrell Williams, Macy Gray, Xuxa, O Rappa, Marcelo D2, Jorge Ben Jor, Jota Quest y MV Bill.
mas adelante hare una reseña mas detallado de lo sucedido en este evento en todo el mundo.
Feliz fin de seman y a salvar el mundo!!!

Share |

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player